Contenido desbloqueable para The Division 2

PREGUNTA:

Lo que se incluye en mi paquete de contenido desbloqueable para The Division 2 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Una vez que haya desbloqueado su contenido, por ejemplo canjeando un código en su plataforma, debería poder encontrar el nuevo contenido en el juego .

Según el contenido que desbloqueaste, estos son los elementos que se agregarán a tu juego:

Primer paquete de respuesta
Equipo de primera respuesta
Diseño de arma del primer respondedor
Imagen agregada por el usuario

Paquete Capitol Defender
Traje Hazmat 2.0
Arma de cuna
Plano de canción de cuna
Imagen agregada por el usuario

Paquete de servicio secreto de Battleworn
Traje del servicio secreto
Diseño de arma del servicio secreto
Emote de calidad especializado
Imagen agregada por el usuario

Paquete de agente de élite
Arma despiadada
Plano de arma despiadada
Espacio de almacenamiento adicional
Efecto de habilidad especial
Imagen agregada por el usuario

Paquete de respuesta táctica
Traje SWAT
Escopeta de nivel 40 (disponible con el lanzamiento de Warlords of New York )
Imagen agregada por el usuario

Pase del año 1
Puede encontrar información detallada sobre el contenido del Pase del Año 1 en nuestro artículo dedicado .

Expansión de los señores de la guerra de Nueva York
Puede encontrar información detallada sobre el contenido de Expansión en nuestro artículo dedicado .

Estos elementos estarán disponibles a través de su alijo en la pestaña Buzón . Podrá moverlos a su inventario a través de la opción Mover al inventario .
• Para encontrar sus atuendos, trofeos de mochila y emoticones , navegue hasta el menú Ropa .
• Para encontrar tus máscaras de armas , ve a Inventario> Armas> Modificación> Máscara
• Para buscar los planos, visite el hacer a mano S tación en la Base de Operaciones.
• Para encontrar máscaras para tu torreta, escudo balístico, dron, mina de buscador y luciérnaga , ve a tu inventario y navega a Habilidades> Nombre de habilidad> Modificación> FX .
Tenga en cuenta que tendrá que desbloquear las habilidades para acceder a estos menús.

Para saber qué paquete viene con su edición de The Division 2 , eche un vistazo a nuestro desglose detallado o al Ubisoft Store .

Si no puedes localizar tus elementos en el juego, comprueba si se están compartiendo .

No dude en informarnos si tiene alguna other preguntas

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.