Disponibilidad multijugador en PS4

PREGUNTA:

¿Por qué ya no puedo conectarme al multijugador en este juego?

RESPUESTA :


Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Nunca tomamos la decisión de retirar los servicios para juegos antiguos de Ubisoft a la ligera. Con nuevos juegos que aparecen cada año, el número de jugadores para títulos más antiguos disminuye gradualmente hasta que nos enfrentamos con la inevitable decisión de retirar los servicios.

Es difícil ver desaparecer un título muy querido y entendemos lo decepcionante que puede ser. En el lado positivo, nos permite invertir nuestros recursos en crear nuevas experiencias emocionantes. Estamos felices de tener admiradores tan comprometidos como usted con nuestras marcas y títulos, y esperamos que encuentre un título de Ubisoft reciente o próximo que pueda ser igualmente apasionado.

Dicho esto, las características individuales del juego permanecerán disponibles y aún puedes disfrutar el juego sin conexión. Vamos a enumerar algunos detalles más sobre las consecuencias a continuación.

La lista completa de todos los servicios descontinuados se puede encontrar en esta página. Si tiene preguntas sobre un juego en particular o su cuenta, no dude en ponerse en contacto con nuestros equipos de soporte.

¡Gracias!


Aquí hay algunos detalles:
1. Los servicios en línea multijugador para este título se cerrarán. Sin embargo, las funciones en solitario permanecerán disponibles.
2. Los servicios de Noticias del juego y Estadísticas del jugador se cerrarán. *
3. Para Uplay juegos habilitados: *
- Los Uplay El servicio ya no estará disponible para el juego en consolas.
- Unidades ( Uplay moneda) y las acciones para el juego serán deshabilitadas. Esto significa que ya no podrás ganar Unidades completando Acciones para el juego.
- Las recompensas se desactivarán en el juego. Todavía puedes desbloquearlos, pero no los recibirás. Si los desbloquea después del cierre del servicio en línea para el juego, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente para obtener un reembolso.
4. Las ULC se desactivarán. Ya no podrás desbloquearlos. En PC, los ULC ya no estarán disponibles, incluso si los ha desbloqueado previamente. En las consolas, los ULC estarán disponibles hasta que decidas restablecer tus archivos de juego guardados. *
5. Cualquier moneda del juego debe usarse dentro de un período de 60 días. No podremos ofrecer reembolsos por la moneda del juego no utilizada.

* Solo relevante para juegos que incluyen esta función o característica.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.