Problemas de conectividad en Far Cry New Dawn en PS4

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de Far Cry New Dawn en PS4. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Si experimenta retraso, desconexiones o other Problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar.

Los enumeraremos en este artículo, comenzando con los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirse en la solución de problemas, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego.

Si está conectado a través de WiFi, también tenga en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego conectándose a través de un cable Ethernet .

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con el NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

Comience por probar su conexión de red . Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

Restablecer hardware de red
Esto le permitirá a su hardware de red restablecer una nueva conexión con su ISP.

Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Puede activarse o desactivarse en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o que se ponga en contacto con su ISP si tiene dudas.

P reenvío ORT
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesitas para Far Cry New Dawn :

TCP : 80, 443, 3478-3480
UDP : 3478-3479, 9000, 11110, 11115, 12000

Coloque la consola en la DMZ
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

Restricciones externas
Comprobar other Factores que pueden limitar su capacidad para conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para PlayStation Network también estén abiertos. Puede encontrar toda la información que necesita para hacer esto en el manual de PS4 .

Si continúa teniendo problemas después de seguir estos pasos, no dude en contactarnos.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.