Ubicación de archivos guardados para Far Cry New Dawn

PREGUNTA:

¿Dónde están ubicados los archivos guardados para el juego?

RESPUESTA :

A continuación se muestran las ubicaciones predeterminadas para guardar archivos por plataforma:

Uplay PC

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5210

Steam

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5211

Playstation 4
Settings > Application Saved Data Management > Saved Data in System Storage > Far Cry New Dawn

Xbox One
My Games and Apps > Far Cry New Dawn > Menu > Manage Game > Saved Data

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos!