Falta el árabe al instalar el juego desde el disco

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si no puedo seleccionar el árabe como mi idioma cuando instalo mi juego desde el disco?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Somos conscientes de que los jugadores que compraron la versión comercial de Far Cry New Dawn en MENA, los territorios pueden no tener acceso al idioma árabe al instalar el juego desde el disco.

Puede acceder al paquete de idioma árabe por:
- vaya a Opciones > Audio y selecciónelo en la configuración de Subtítulos .
- instalando el juego via Uplay PC y seleccionando el idioma de la lista.
- haciendo clic en Far Cry New Dawn en la biblioteca de Juegos , una vez que lo haya instalado desde el disco, seleccione Propiedades y elija el idioma de la lista desplegable.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna other preguntas
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.