Mensajes de error de EasyAntiCheat en The Division 2

PREGUNTA:

Mientras juego The Division 2 Recibo mensajes de error de EasyAntiCheat. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
EasyAntiCheat puede mostrar una amplia gama de mensajes diferentes. Con este artículo queremos ayudarlo a comprender cómo se comunica EasyAntiCheat y qué significa el mensaje que recibe.

Primero, consulte nuestras Preguntas frecuentes generales sobre EasyAntiCheat . Enumera una variedad de mensajes y proporciona una solución fácil para la mayoría de los errores en Uplay .

Si está ejecutando un software de captura de juegos, verifique si es compatible con EasyAntiCheat . Si no es compatible, le recomendamos que cierre el software mientras juega. The Division 2 para evitar conflictos.

Además, intenta jugar el juego después de seguir los pasos a continuación:

- Verifica tus archivos de juego ( Uplay )
- Echa un vistazo a nuestro artículo de solución de problemas de conectividad para evitar problemas con varios jugadores.
- Asegúrate de lanzar el juego con derechos de administrador.
- Deshabilitar cualquier aplicación de fondo
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.