Deshabilitar VoIP en The Division 2

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar VoIP en The Division 2?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
The Division 2 utiliza el protocolo de voz sobre Internet para permitir la comunicación entre jugadores que se encuentran cerca uno del otro, sin la necesidad de unirse a un grupo.

Tenga en cuenta que tan pronto como se vuelva hostil en la Zona Oscura, el canal cambiará automáticamente y no podrá comunicarse con los jugadores que no están en su grupo.

Para deshabilitar esta característica:
- Dirígete al menú principal y selecciona Configuración.
- Entrar en el submenú de audio.
- Cambie la configuración de Deshabilitar VoIP a .

Imagen añadida por el usuario
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.