Características de accesibilidad disponibles en Space Junkies

PREGUNTA:

Qué características de accesibilidad están incluidas en Space Junkies?

RESPUESTA :

Imagen añadida por el usuario

En este artículo reunimos una descripción general de las funciones de accesibilidad disponibles en Space Junkies.

General

¿Este juego incluye funciones de asistencia?  No

¿Hay múltiples niveles de dificultad?  No hay niveles de dificultad ya que es un juego de PVP en línea.

¿Este juego incluye QTE / botón de funciones de maceración?  No

¿Este juego incluye mecanismos de cámara lenta o la capacidad de establecer la velocidad del juego?  No

¿Es posible reproducir tutoriales o escenas cortadas?  No

¿Puedo avanzar a través de mensajes de texto a mi propio ritmo?

¿Este juego cuenta con comentarios de vibración?  Sí. Podrás deshabilitarlos.

¿Se puede detener este juego en todo momento?  No

¿Puedo realizar acciones mientras el juego está pausado?  No

Sonido / habla

¿Es posible habilitar subtítulos?  No. No hay subtítulos implementados en el juego.

¿Puedo personalizar los subtítulos?  No

¿Hay una opción para habilitar un fondo de subtítulos?  No

¿Puedo configurar niveles para efectos, voz y ruidos de fondo / música?

¿Hay una opción de sonido envolvente?  No

¿Están todas las señales de audio acompañadas de señales visuales?

¿Los subtítulos tienen identificación de hablante?  No. Sin embargo, el anunciador es el único personaje que habla.

¿Este juego proporciona características de subtitulado?  No

Controles

¿Puedo reasignar teclas y controles para este juego?  Ninguno de los controles puede ser reasignado en PC o PS4.

En la PC, los palos pueden intercambiarse entre ellos para ayudar a los usuarios zurdos.

¿Este juego incluye características de seguimiento ocular?  No

Tengo un controlador específico con un método de entrada particular, ¿puedo usarlo?  En la PC, el juego solo se puede jugar con los controladores VR.

En PS4, los dispositivos Titan One, C-SID y Xim 4 son compatibles.

¿Puedo usar dos métodos de entrada diferentes en combinación (ratón + controlador)?  No

¿Es posible cambiar la sensibilidad de los controles y botones?  No

Visuales

¿Este juego incluye modos de colores ciegos?  No

¿Existen características para apoyar la visión cuando se producen elementos clave?  Sí. Todos los elementos clave van acompañados de un sonido específico.

¿Es posible desactivar alguna característica parpadeante?  No

¿Es posible cambiar el contraste del juego?  El juego está diseñado por defecto en alto contraste y todos los elementos importantes del juego tienen esquemas.

¿Soy capaz de cambiar el FOV?  No

¿Puedo reorganizar la interfaz del juego? ¿Puedo cambiar el tamaño de mi interfaz?                                                                                                                       No