Error de EAC al utilizar el controlador LED

PREGUNTA:

Cuando comienzo el juego me sale un error Easy Anti Cheat. ¿Podría esto estar relacionado con el software de mi controlador de LED?

RESPUESTA :

Imagen añadida por el usuario

Se identificó un problema en el que el software del controlador LED para teclados o tarjetas gráficas podría activar el error de EAC (Easy Anti Cheat).

Si tiene instalado este tipo de software, por ejemplo, Asus Aurora, asegúrese de instalar la versión más actualizada del software del proveedor.

Una posible solución, mientras estamos investigando este problema, es deshabilitar el software y sus servicios en el Administrador de tareas de Windows antes de comenzar el juego.

Si esto no funciona, por favor, eche un vistazo a la oficial Space Junkies Easy Anti Cheat página web.

No dude en comunicarse con nosotros si el problema persiste después de actualizar el software del controlador LED.