Información sobre The Crew 2 Live Summit

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar información sobre el The Crew 2 Live Summit?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Disponible desde ICON 1 Fame Level, Live Summit es una competencia semanal de PvE en la que te enfrentas a una lista de reproducción temática de nueve actividades, seleccionadas entre la amplia gama de juegos y disciplinas del juego. Puede acceder a él a través de una cartelera dedicada en cualquier sede o a través de accesos directos en los menús de Noticias o Actividades. Cada Live Summit tiene un tema único que realmente condimenta el desafío, desde climas polares completos hasta enfrentamientos clásicos y clásicos.
Imagen añadida por el usuario

Las nueve actividades de Live Summit incluirán:

- 3 habilidades
- 4 eventos existentes renovados para adaptarse al tema de la semana
- 1 nuevo evento para una disciplina existente.
- 1 evento especial que combina una pista / patio de recreo existente con vehículos de una disciplina diferente
Imagen añadida por el usuario
Su clasificación se basa en su desempeño en todas las actividades, por lo que deberá dar lo mejor de sí en cada aspecto de Live Summit para alcanzar los puestos más altos de la tabla de clasificación final. Hay cuatro niveles de recompensa para desbloquear: Bronze, Silver, Gold y Platinum . Cuanto más alto sea el nivel, mejores serán las recompensas.
Imagen añadida por el usuario

Ganar un nivel más alto también te dará las recompensas de todos los niveles más bajos. Por ejemplo, una medalla de oro en Live Summit también incluirá las recompensas de Plata y Bronce.
Obtener una medalla de platino siempre te dará una recompensa exclusiva. ¡La última cumbre en vivo de cada mes aumentará las apuestas, para recompensar todas las medallas de platino con un vehículo exclusivo! Hablando de vehículos, tus propios niveles de vehículos y afijos se tienen en cuenta al competir en el Live Summit . ¡Por lo tanto, es de suma importancia elegir el recorrido correcto y ajustarlo antes de llegar a la parrilla de salida! Del mismo modo, ciertos eventos requerirán vehículos o tipos de vehículos específicos, así que esté atento al calendario de Live Summit para saber qué necesitará en las próximas semanas. Los vehículos no se prestarán, por lo que si no posee el derecho no puede participar.

Ten en cuenta que si juegas en una tripulación, solo the crew el líder debe poseer los vehículos requeridos para que todos los miembros de la tripulación puedan participar.

Other Caracteristicas

Junto con el nuevo contenido y las características, esta actualización traerá un nuevo conjunto de mejoras al juego, que incluyen:

- Desguace y recalibre: recicle sus piezas de rendimiento extra para ganar piezas de repuesto y mejorar su other afijos de partes favoritas.
- Mensajería rápida: comuníquese fácilmente con los jugadores que lo rodean con esta nueva función (accesible mediante el botón Abajo DPad).
- Cinta de navegación: establezca su destino y siga la línea para disfrutar del viaje. (Puedes habilitar / deshabilitar con la función del menú de configuración del juego).
- Mejora de la secuencia meteorológica.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.