Reportar un error o problema técnico

PREGUNTA:

¿Cómo puedo reportar un problema técnico o un error que encontré en Anno 1800?

RESPUESTA :

Anno 1800 Logo
Para proporcionarle el mejor soporte para cualquier problema técnico o error que pueda encontrar en el juego, debemos investigar varios factores.

Antes de informar un error o problema en el juego, intente la siguiente solución de problemas:

- Siga nuestros pasos básicos para solucionar problemas de PC.
- Asegúrese de que su red esté configurada para que tenga la mejor conexión posible con el juego y los servicios de Ubisoft.

Si el problema persiste, consulte los foros de Anno 1800 y nuestra lista de problemas conocidos para ver si se informó anteriormente.

De lo contrario, abra un ticket de soporte adjuntando lo siguiente:
- Captura de pantalla o video del error. Si el archivo que está intentando cargar es demasiado grande, considere proporcionar un enlace.
- Informes del sistema

Para ayudarnos a identificar la causa del problema, también proporcione respuestas a las preguntas relevantes para su situación:

Para choques de juego:
- Describa en detalle lo que estaba haciendo antes del accidente.
- ¿Recibiste un mensaje de error?
- ¿Qué tipo de choque es? Por ejemplo, congelación, bloqueo del escritorio, pantalla negra, reinicio del sistema, etc.
- ¿Estabas usando Dx11 o Dx12?
- ¿Qué otras aplicaciones se estaban ejecutando en segundo plano?
- ¿Ha instalado o actualizado algún controlador recientemente? Si es así, ¿cuáles y qué versión?
- ¿Está utilizando una compilación de Windows Insider (beta) de Windows?
- ¿Está utilizando periféricos especializados como Tobii Eye Tracker, controladores de terceros, joysticks, etc.?

Para problemas de rendimiento:
- Describa en detalle lo que estaba haciendo antes de experimentar problemas de rendimiento.
- ¿Cuáles son tus ajustes de video? Puede encontrarlos en el menú de configuración en Video.
- ¿Qué configuración gráfica estás usando? Puede encontrarlos en el menú de configuración en Gráficos.
- ¿Cuáles son tus ajustes de audio? Puede encontrarlos en el menú de configuración en Audio.

Para un error en el juego:
- Describa en detalle lo que estaba haciendo antes de experimentar el error.
- ¿Qué esperaba que sucediera cuando realizó los pasos que describió anteriormente?
- ¿Puede reproducir el problema que está describiendo y, de ser así, cuáles son los pasos para reproducir el problema?
- ¿Pudiste encontrar una solución alternativa que te permitiera continuar jugando y, de ser así, cuáles fueron los pasos?

Una vez que recibamos esa información, podremos comprender mejor el problema y ofrecer una posible solución.

Si necesita más ayuda o tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.