Asegurando óptimo Ubisoft account seguridad

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para garantizar la seguridad de mi cuenta?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Tenemos equipos dedicados que trabajan continuamente para mejorar la seguridad de su cuenta.

Pero también hay algunos pasos fáciles que puede tomar de su lado para ayudar a garantizar la seguridad de su cuenta:

Primero y ante todo: nunca comparta sus detalles de inicio de sesión de Ubisoft, ya sea con un amigo o un sitio web de terceros (para comprar moneda en el juego, por ejemplo).
Esto no solo va en contra de nuestros Términos de uso, esta información es suya y solo suya, así que manténgala segura.

Asegúrese de haber activado la verificación en dos pasos: esta es una gran capa adicional de seguridad que le pedirá que proporcione un código único recibido a través de una aplicación de autenticación para su teléfono inteligente o por correo electrónico.
Esto significa que, si alguna vez alguien logra obtener la información de su cuenta y tratar de acceder a su cuenta con ella, también se le pedirá este código y sin acceso a su método de verificación, no podrá recibir el código.

La verificación en dos pasos es un sistema opcional, pero recomendamos encarecidamente habilitar esta opción.

Mantenga siempre su contraseña segura y nunca la comparta con nadie.
También le recomendamos que evite las contraseñas comunes (p4ssw0rd, 123456, Pass123...) o que use parte de su nombre de usuario en él.
En su lugar, asegúrese de usar al menos 8 caracteres y una buena combinación de letras mayúsculas y minúsculas, así como números, y evite usar la misma contraseña en múltiples servicios.
Actualizar regularmente su contraseña es otra forma de ayudar a garantizar la seguridad de su cuenta.

No dude en contactarnos si necesita más ayuda.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.