Solución de problemas de conectividad en el Roller Champions Alfa cerrado (PC)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad en el Roller Champions Alfa cerrado?

RESPUESTA :

Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, es importante comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión desempeña un papel importante en la forma en que experimenta el juego.

Si tiene problemas para conectarse a Roller Champions Alfa cerrado, intente reiniciar la aplicación.

Para probar y mejorar tu conexión general con el juego y sus características, también puedes probar los pasos a continuación en el orden indicado:

• Reiniciar hardware de red

• Cambiar a una conexión por cable

• Habilitar UPnP
Póngase en contacto con su ISP para obtener información adicional y ayuda para habilitar esta función.

Puertos de reenvío utilizados por el juego.
A continuación se muestran los puertos que necesita para Roller Champions :

TCP : 443
UDP : 7000 - 8000

Este paso también te ayudará a establecer un NAT abierto para tu conexión con el juego.

• Restablecer el archivo Hosts

DNS al ras

• Verificar restricciones externas

No dudes en contactarnos si continúas experimentando problemas con tu conexión al juego.