Obteniendo recompensas por pre-ordenar Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Cómo reclamo recompensas exclusivas como parte de mi pedido anticipado digital para PC?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Jugadores que pre-ordenan una versión digital de Ghost Recon Breakpoint para PC (incluido Ubisoft Store ( Edición exclusiva de Wolves Collector ) entre el 9 de mayo y el 4 de septiembre de 2019 o lo ha pedido por adelantado   antes del anuncio de esta oferta será elegible para recompensas adicionales en el juego en:

Rainbow Six: Siege
Refuerzo de renombre de 7 días

The Division 2
Piel de arma de lobos P416 militares

Ghost Recon Tierras silvestres
Paquete de 1700 Ghost Recon Créditos
Imagen agregada por el usuario
Tan pronto como haya recibido su clave de pedido anticipado de Ubisoft Store o la Tienda de juegos épica , asegúrese de haberla activado Uplay PC o en el Lanzador épico .

Uplay ordenador personal
Las recompensas se habilitarán automáticamente en su cuenta y aparecerán en sus inventarios en el juego.

Lanzador épico
Las recompensas se entregarán en sus inventarios en el juego una vez que se hayan vinculado sus cuentas de Ubisoft y Epic.
Al hacer clic en el Ghost Recon Breakpoint El ícono debe solicitarle que vincule ambas cuentas.
Si tienes Rainbow Six: Siege , The Division 2 o Ghost Recon Wildlands en otra plataforma de PC (por ejemplo: Steam ), aún puede obtener las recompensas siempre que se haya realizado el pedido anticipado en el Ubisoft Account vinculado a la other plataforma.
Recibirá las recompensas incluso si aún no ha jugado o no posee los juegos.

Tenga en cuenta que las recompensas solo están disponibles para la versión para PC de Rainbow Six: Siege , The Division 2 o Ghost Recon Tierras silvestres. Esto incluye versiones de los juegos disponibles a través de Uplay + .

Al cancelar su pedido anticipado, se eliminarán las recompensas de su cuenta. No es posible transferir estas recompensas a un amigo u otra cuenta.

Si necesita más ayuda con esta promoción, ¡no dude en contactarnos !

Imagen agregada por el usuario
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.