El objetivo habilitador ayuda en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Este juego incluye funciones de asistencia?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Un objetivo de asistencia está disponible en el juego. Para activarlo, siga los pasos a continuación:
- Dirígete al menú principal y selecciona la pestaña Configuración .
- Ingrese al submenú Controlador .
- Luego, cambie el valor de la opción Asistir objetivo hasta que muestre una marca.
Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que también puede ajustar el nivel de Crosshair Snap y CrossHair Magnetism después de habilitar Aim Assist.

Puede restablecer los valores predeterminados de esta categoría utilizando la opción Restablecer valores predeterminados que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla .
Si tienes algún other preguntas, no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.