Habilitar y administrar HDR en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Cómo habilito y ajusto la configuración HDR en el juego?

RESPUESTA :

Para habilitar Alto rango dinámico o High Dynamic Range (HDR) en Ghost Recon Breakpoint:

• Si está en la consola, asegúrese de habilitar HDR en la configuración de su consola (PlayStation 4, Xbox One).
   Tenga en cuenta que necesita una pantalla que admita la tecnología HDR para habilitarla; podrá verificar esto en el manual de su monitor o televisor.
• Lanza Ghost Recon Breakpoint.
• Desde el menú principal, navegue a Configuración> Video.
• Allí, podrá acceder a la opción HDR.
   Puede ajustar esta función con la configuración de Calibración HDR.

Imagen agregada por el usuario
Puede restablecer los valores predeterminados de esta categoría utilizando la opción Restablecer valores predeterminados que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

¡No dude en ponerse en contacto si tiene alguna pregunta!