Contenido desbloqueable para Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

Lo que se incluye en el contenido desbloqueable que recibí para Ghost Recon Breakpoint ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Una vez que desbloqueó su contenido desbloqueable (ULC), por ejemplo al canjear un código en su plataforma , debería poder encontrar el nuevo contenido en el juego.

Dependiendo del ULC que desbloqueaste, estos son los elementos que se agregan a tu juego:
Pack sobreviviente
- Promesa pistola
- Arma primitiva CQC
- Conjunto de sobreviviente (Bandana, Pantalones, ALICE Chest Rig)
Imagen agregada por el usuario

Pack Tierra Sagrada
- Misión Tierra Sagrada
- Arma Tierra Sagrada
Imagen agregada por el usuario
Paquete todoterreno
- Trail TX Moto
- GX Spider Buggy
- Cuatro opciones de personalización para cada vehículo.
Imagen agregada por el usuario

Pase del año 1
Recopilamos información detallada sobre el Pase del Año 1 en un artículo dedicado . Por favor, eche un vistazo.

Encontrar tu objeto en el juego

Estos elementos desbloqueables estarán disponibles a través de diferentes menús del juego.
- Para encontrar sus vehículos , navegue a cualquier ubicación de Bivouac.
- Para encontrar tus misiones adicionales , dirígete a la Junta de objetivos .
- Para encontrar tus planos , visita a María en su tienda en Erewhon y revisa la pestaña de Artesanía .
- Para encontrar personalizaciones de personajes , ve al menú del juego y navega a Personalizar lengüeta.
- Los potenciadores de XP aparecerán en tu inventario tan pronto como se desbloquee el Árbol de habilidades.
Puede encontrar más información sobre qué paquete viene con su edición de Ghost Recon Breakpoint en nuestro artículo dedicado o en el oficial Ubisoft Store .

Si no puede ver los elementos desbloqueados en las ubicaciones anteriores, visite esta guía .

Para obtener más información sobre el uso compartido de contenido en consolas, consulte este artículo .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.