Personalizando tu personaje en Ghost Recon Breakpoint

PREGUNTA:

¿Cómo puedo personalizar mi personaje?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Además del tipo de cuerpo y el tono de piel elegidos, puedes cambiar casi cualquier aspecto de la apariencia de tu personaje en la pestaña Personalizar del menú del juego.

Para comenzar su cambio de imagen, navegue por las subpestañas (como Apariencia o Equipo ) y seleccione los elementos que desea equipar.

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que si tiene elementos de personalización equipados, anularán visualmente su Loadout sin cambiar las estadísticas.

Algunos artículos tendrán un ícono de candado sobre ellos; esto significa que debe cumplir ciertos requisitos, por ejemplo, completar un objetivo específico, ¡para obtener acceso al artículo!

Si tiene problemas para localizar contenido , debería haber desbloqueado o tener other preguntas, por favor no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.