Solución de problemas de conectividad en Ghost Recon Breakpoint (ORDENADOR PERSONAL)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las funciones en línea en Ghost Recon Breakpoint en la PC?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, es importante comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel importante en la forma en que experimenta el juego.

Para probar y mejorar tu conexión general con el juego y sus características, prueba los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reiniciar hardware de red

• Cambiar a una conexión por cable

• Verificar conflictos de software

• Habilitar UPnP
Póngase en contacto con su ISP para obtener información adicional y ayuda para habilitar esta función.

puertos de reenvío utilizados por el juego
A continuación se muestran los puertos que necesita para Ghost Recon Breakpoint :

TCP : 80, 443
UDP : 3658, 4000-4050, 9103

Este paso también te ayudará a establecer un NAT abierto para tu conexión con el juego.

• Restablecer el archivo Hosts

DNS al ras

• Verificar restricciones externas

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si continúas teniendo problemas con tu conexión al juego.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.