No se puede instalar el juego en Epic Games Launcher

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si se me solicita que reinstale el juego, incluso si ya está instalado?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Somos conscientes de un problema que hace que los jugadores reciban un mensaje pidiéndoles que reinstalen su juego incluso si ya está instalado.

Esto podría suceder si jugaste previamente durante un fin de semana gratuito o si poseías otra versión del juego en Uplay .

Para solucionar este problema, cambie manualmente la ruta de instalación mediante la función Localizar juego instalado en Uplay para señalar dónde está instalada la versión Epic.

Nuestros equipos están trabajando activamente en una solución para evitar que este problema ocurra en el futuro.

Si necesita más ayuda, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.