Requisitos del sistema para Rabbids Coding

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Rabbids Coding ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Requisitos mínimos del sistema para configuraciones bajas (60 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, 8, 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel Core i3-2120 @ 3.3 GHz, AMD FX-4320 @ 4.0 GHz
Video : NVIDIA GeForce GTX 650Ti o AMD Radeon HD 7770 (1 GB VRAM, Shader Model 5.0 o superior) *
Resolución: 1920x1080
Video preestablecido: bajo
DirectX : DirectX 11 / el último DirectX redistribuible disponible
Memoria : 4 GB
Almacenamiento : 1.2 GB
Periféricos : mouse y teclado
Requisitos mínimos del sistema para configuraciones muy bajas (30 FPS, para soluciones gráficas integradas)
SO : Microsoft Windows 7, 8, 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel Core i5-4460 @ 3.2 GHz, AMD A10-6800K @ 4.1 GHz
Video : Intel HD 4600 o AMD Radeon HD 8670D (1 GB VRAM, Shader Model 5.0 o superior) *
Resolución: 1920x1080
Video preestablecido: muy bajo
DirectX : DirectX 11 / el último DirectX redistribuible disponible
Memoria : 8 GB.
Almacenamiento : 1.2 GB
Periféricos : mouse y teclado

Requisitos del sistema recomendados para configuraciones altas (60 FPS)
SO : Microsoft Windows 7, 8, 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador : Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz, AMD FX-8150 @ 3.6 GHz
Video : NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD 7850 (2 GB VRAM, Shader Model 5.0 o superior) *
Resolución: 1920x1080
Video preestablecido: alto
DirectX : DirectX 11 / el último DirectX redistribuible disponible
Memoria : 8 GB.
Almacenamiento : 1.2 GB
Periféricos : mouse y teclado

Tenga en cuenta que SLI y Crossfire no son compatibles.

* Los modelos de laptop de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.