Experimentando problemas de rendimiento en Rabbids Coding

PREGUNTA:

Siento que Rabbids Coding No funciona bien en mi sistema. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Rabbids Coding se ha optimizado para ejecutarse de la forma más fluida posible en varios sistemas, aunque si experimenta caídas de rendimiento, por ejemplo, baja velocidad de cuadros o congelación momentánea, los siguientes pasos pueden ayudarlo a mejorar la forma en que se ejecuta su juego:
Compruebe si su PC cumple con los requisitos del sistema para Rabbids Coding
Si su configuración cumple con los requisitos mínimos, recomendamos ejecutar el juego con configuraciones gráficas más bajas, ya que las preselecciones más altas pueden forzar su sistema.

Si su configuración cumple con los requisitos recomendados, el juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica puede requerir un hardware más potente.

Complete nuestra guía básica de solución de problemas
La guía contiene un conjunto de pasos de solución de problemas universales que a menudo resuelven problemas al ejecutar el juego.

Cambiar la configuración gráfica
Rabbids Coding ofrece algunos ajustes preestablecidos gráficos a los que puede acceder de la siguiente manera:
• Ingrese al menú principal.
• Haga clic en Configuración.
• Establezca la opción Gráficos en Muy baja e intente ejecutar una sesión de juego nuevamente para ver si el rendimiento ha mejorado.
Menú de opciones de codificación de Rabbids
Opción de gráficos en el juego
Si el juego cree que no funciona lo suficientemente bien, te ofrecerá si deseas cambiar la calidad de los gráficos.

Si necesita más ayuda o tiene alguna other preguntas, no dude en ponerse en contacto!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.