Accediendo a Just Dance 2020 manifestación

PREGUNTA:

¿Cómo puedo descargar e instalar el Just Dance 2020 ¿manifestación?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El 5 de noviembre de 2019 , el Just Dance 2020 la demo estará disponible en Nintendo Switch , PlayStation 4 y Xbox One .

¿Tienes curiosidad por Just Dance ? ¡Descarga e instala la demo para probar tus movimientos en Kill This Love de Blackpink !

Nintendo Switch
• Dirígete a la Nintendo eShop.
• Buscar Just Dance 2020 .
• Seleccione el mosaico del juego.
• Elija la opción Descargar demostración .
Una vez que se complete la descarga, el juego estará disponible en el menú INICIO .

PS4
• Dirígete a la PlayStation Store.
• Buscar Just Dance 2020 .
• Seleccione el juego para navegar a su página.
• Elija la opción Probar demo gratuita .
Una vez que se complete la descarga, el juego estará disponible en su Biblioteca .

Xbox One
• Dirígete a Xbox Marketplace.
• Buscar Just Dance 2020 Demo
• Seleccione el juego para navegar a su página.
• Elija el Get   opción.
Una vez que se complete la descarga, el juego estará disponible en el menú Mis juegos y aplicaciones .

Después de la instalación y la selección del controlador, ingresará al lobby del mapa. Tenga en cuenta que no hay un sistema de guardado para la demostración.

¡Siéntase libre de visitar el sitio web oficial de Just Dance si desea obtener más información!

Imagen agregada por el usuario
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.