Jugando Just Dance 2020 con múltiples bailarines

PREGUNTA:

¿Cómo puedo jugar Just Dance 2020 localmente con mis amigos?

RESPUESTA :

Para jugar con tus amigos en la misma consola:

• Lanzamiento de Just Dance 2020.
• En la pantalla de selección del controlador, elija los controladores o la cámara que desea usar.
Tenga en cuenta que no puede mezclar diferentes tipos de controladores, p. dispositivos inteligentes y controladores de consola.
• Usando su controlador, siga las instrucciones en pantalla para unirse al lobby.
Si estás jugando en Xbox One con Kinect, la cámara te reconocerá una vez que entres en su campo de visión.

¡Ahora estás listo para una fiesta de baile!

Tenga en cuenta que hay un límite en la cantidad de dispositivos o jugadores que pueden unirse:

Nintendo Switch
Máximo de 6 controladores Joy-Con o 6 dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

Playstation 4
Máximo de 4 PlayStation Move Controllers o 6 jugadores con cámara PS o 6 dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

Xbox One
Máximo de 6 jugadores con Kinect o 6 dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

Stadia
Máximo de 6 jugadores, utilizando solo dispositivos inteligentes con la aplicación Just Dance Controller.

Wii
Máximo de 4 controles remotos Wii.

No dude en ponerse en contacto si tiene más preguntas.