Faltan idiomas de audio en juegos de Epic Games Store

PREGUNTA:

¿Por qué el inglés es el único idioma de audio que puedo seleccionar en el juego?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Dependiendo de su instalación local, es posible que los idiomas que normalmente se incluyen con su compra de Epic Games Store no estén disponibles en la configuración del juego.

Para acceder a idiomas adicionales, reinstala el juego desde Uplay cliente.

En la ventana emergente de instalación, marca la casilla Instalar idiomas adicionales y selecciona los idiomas que te gustaría ver en el juego.
Selección de idioma disponible al instalar un juego

Tenga en cuenta que los idiomas disponibles en el menú desplegable pueden variar según la versión que haya comprado.

No dude en contactarnos si tiene alguna other preguntas

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.