Acceso a idiomas para juegos desde Epic Games Store

PREGUNTA:

¿Cómo accedo a otros idiomas desde un juego comprado en Epic Games Store?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Dependiendo de su instalación local, es posible que los idiomas que normalmente se incluyen con la compra de Epic Games Store no estén disponibles en la configuración del juego.

Para acceder a idiomas adicionales:
• Selecciona el juego de tu Uplay biblioteca.
• Elija Propiedades en el lado izquierdo de la descripción general del juego.
• En la sección General , elija su idioma preferido en el menú desplegable.
• Inicie su juego.
Si los archivos de idioma requeridos no están disponibles localmente, se le pedirá que los instale.

Desplegable de idiomas en Uplay

Si aún no puede encontrar el idioma deseado, es posible que deba desinstalar y reinstalar el juego a través de Uplay. Puede hacer algo de su biblioteca en Uplay.

Cuando comience la reinstalación, una ventana emergente mostrará idiomas de instalación adicionales; desde aquí, seleccione los idiomas a los que le gustaría acceder en el juego, antes de continuar con el proceso.

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que los idiomas disponibles varían según la versión que haya comprado.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.