Juego cruzado en The Division 2

PREGUNTA:

¿Está disponible el juego cruzado en The Division 2 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cross-play te permite jugar con o contra otros jugadores en PC y Stadia. Para aprovechar la función, debe vincular su cuenta de Stadia a su Ubisoft account .

Tenga en cuenta que el juego cruzado está habilitado de forma predeterminada y puede deshabilitarse en el juego.

Puede verificar en qué plataforma juega alguien marcando el icono que se muestra junto a su nombre de usuario en cualquier menú Social.
Iconos que muestran jugadores en diferentes plataformas

Tenga en cuenta que en la PC, solo verá iconos para reproductores Stadia. Otros jugadores de PC no tendrán un ícono al lado de su nombre.

Para deshabilitar el juego cruzado:

Configuración abierta.
• Navega hasta Gameplay .
Cambie la configuración de Stadia Crossplay a No.
Deshabilitar el juego cruzado en el juego

Deshabilitar la función significa que no podrás agrupar o hacer matchmake con nadie de la otra plataforma. También puede deshabilitar la configuración de Crossplay Communication y Crossplay Matchmaking de forma independiente.

Tenga en cuenta que incluso si el juego cruzado está desactivado, aún se encontrará con jugadores de la otra plataforma en espacios compartidos, como la Zona Oscura. En el improbable caso de que te encuentres con un jugador de otra plataforma con la que no quieres interactuar, puedes bloquearlo en el juego.

No dude en informarnos si tiene alguna otra pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.