Obtener una copia gratis de Watch Dogs de la tienda Epic Games

PREGUNTA:

¿Cómo puedo reclamar mi copia gratuita de Epic Games de Watch Dogs ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Watch Dogs estará disponible de forma gratuita en Epic Games Store entre el 19 de marzo de 2020 y el 26 de marzo de 2020 .

Para obtener el juego:

• Visite el sitio web de Epic Games Store o la pestaña Tienda en el iniciador .
• Desplácese hacia abajo hasta la sección Juegos gratis cada semana .
• Seleccione Watch Dogs .
• En la página del juego, haz clic en Obtener .
• Haga clic en Realizar pedido para completar su pedido.

Una vez que su pedido haya sido confirmado, podrá descargar el juego desde Epic Games Launcher .

Tenga en cuenta que la instalación del juego directamente desde Epic Games Launcher le dará acceso a la versión en inglés del juego; se pueden seleccionar otros idiomas al instalar el juego a través de Uplay .

Encontrará más información y ayuda con el juego en nuestra página de soporte dedicada para Watch Dogs .

¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta!
WD splash art
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.