Edición de máscaras de automóviles en Trackmania

PREGUNTA:

¿Cómo puedo editar las máscaras de los autos?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para acceder al garaje:
• Navegue al menú principal.
• En la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione Crear .
• Y elija Garaje .
Aquí puede crear una nueva máscara o editar una máscara.

Descripción general del garaje

Al crear una nueva máscara para su automóvil o editar una existente, el Trackmania Skin Painter se cargará. Una vez dentro, puede comenzar a crear su trabajo de pintura personalizado.

Vehículo en Skin Painter

Puede seleccionar el icono de ayuda en la esquina inferior izquierda de la pantalla, si necesita más información sobre cómo navegar en el Skin Painter.

No olvide guardar su máscara seleccionando el icono del disquete en la esquina inferior izquierda antes de salir.

Tenga en cuenta que el uso completo de esta función puede depender de su acceso .

Si tiene más preguntas, ¡no dude en ponerse en contacto!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.