Configuraciones recomendadas para resoluciones más altas en Trackmania

PREGUNTA:

¿Cuáles son las configuraciones recomendadas para ejecutar Trackmania a resoluciones más altas?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Tenga en cuenta que estas son las configuraciones recomendadas para ejecutar el juego con ajustes preestablecidos de mayor calidad. Para averiguar cuáles son los requisitos centrales del sistema para Trackmania son, por favor consulte nuestro artículo dedicado .

Configuración 4K recomendada ( 30 FPS )
Sistema operativo Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 o equivalente
RAM 16 GB (configuración de doble canal)
Tarjeta de video NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB), AMD RX Vega 56 (8 GB) o mejor
Tarjeta de sonido Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
DirectX DirectX 11
Espacio en disco duro 2 GB
Periféricos compatibles La lista completa de periféricos compatibles está disponible en nuestro artículo dedicado
Los modelos de laptop de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.
Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.