El FAQ que usted está intentando visitar todavía no ha sido traducido para este idioma. Se le está presentando la versión en inglés hasta que la traducción de esta FAQ se haya hecho disposible.

Sincronización con la nube y realizar copia de seguridad de juegos guardados

PREGUNTA:

¿Por qué mis partidas guardadas de Assassin's Creed IV: Black Falg  no se sincronizan con mi PC?
Estoy preocupado por perder mi progreso y quiero realizar una copia de seguridad ¿Cómo puedo hacerlo?

RESPUESTA :

La sincronización con la nube en el Uplay PC ha sido deshabilitada para Assassin's Creed IV Black Flag mientras mejoramos su funcionalidad. Mientras tanto puedes hacer una copia de tu juego guardado para seguir jugando sin perder tu progreso

Si deseas continuar jugando en otro PC o quieres realizar una copia de seguridad, ve a la siguiente ubicación:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Aquí encontrarás las "Partidas Guardadas". Carpeta con todos los archivos de partidas guardadas de tus cuentas y juegos. Haz una copia de la carpeta y pégala en la misma carpeta de tu Uplay PC, en el ordenador en el que deseas utilizar para tus juegos. Una vez que vuelvas iniciar sesión con tu cuenta Uplay PC en el nuevo ordenador, estas partidas serán reconocidas automáticamente y podrás continuar desde donde lo dejaste la última vez.