¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad manual de mi juego de salvar?

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si planea reconstruir su computadora o reinstalarla Ubisoft Connect PC, siempre es una buena idea hacer una copia de seguridad de sus archivos guardados.

Para ir a la ubicación donde Ubisoft Los archivos de juegos guardados de Connect PC se almacenan de forma predeterminada:
  1. Busque el Ubisoft Conecte el icono de PC en su escritorio.
  2. Haga clic derecho en el icono y elija Abrir ubicación de archivo .
  3. Esto abrirá el Ubisoft Conectar el directorio de instalación de la PC. Busque la carpeta de partidas guardadas.
  4. Haga clic derecho en la carpeta y seleccione Copiar .
  5. Ahora puede hacer clic derecho en cualquier lugar, por ejemplo, en su escritorio y elegir Pegar para crear una copia de seguridad manual.
Tenga en cuenta que algunos juegos almacenan los archivos guardados fuera de la ubicación de instalación.

Puede encontrar información sobre las ubicaciones exactas de la mayoría de los juegos haciendo clic en ¿Cómo podemos ayudar? en la parte superior de esta página, seleccionando su juego y buscando la ubicación del juego guardado .

Si desea continuar jugando sus juegos guardados en otra PC, puede copiar la carpeta en una unidad flash e insertar la carpeta de juegos guardados en la misma ubicación en su otra computadora.

¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.