Vinculación / Desvinculación de Cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular o desvincular cuentas externas hacia o desde mi cuenta de Ubisoft?
Cómo revisar las cuentas externas vinculadas a su cuenta de Ubisoft
Cómo vincular una consola a su cuenta de Ubisoft
Cómo vincular Facebook a tu cuenta de Ubisoft
Cómo vincular Steam para usted de cuenta de Ubisoft
Cómo vincular a su cuenta de Ubisoft
Cómo vincular Twitch para usted cuenta de Ubisoft
Cómo desvincular una consola o servicio de su cuenta de Ubisoft

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para enriquecer su experiencia al jugar títulos de Ubisoft, ofrecemos la posibilidad de rastrear sus acciones completadas y ganar recompensas específicas del juego. Todo esto se maneja a través de su cuenta de Ubisoft así que es importante tener tu cuenta de Ubisoft vinculado a las otras cuentas que está utilizando para acceder a nuestros juegos.

Cómo revisar las cuentas externas vinculadas a su cuenta de Ubisoft
Para ver las cuentas externas vinculadas a su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.

A continuación, encontrará un ejemplo de cómo se verán sus cuentas externas vinculadas en el sitio de Administración de cuentas. Según la imagen, puede ver que una ID de PlayStation Network, Xbox Gamertag, una cuenta de Google y Steam cuenta se ha vinculado a este cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

Vinculación de una consola a su cuenta de Ubisoft
Para vincular su cuenta de Ubisoft a una plataforma de consola:
1. Inicie cualquier Uplay juego habilitado en la consola que desea vincular a su cuenta de Ubisoft.
2. Cree o inicie sesión en su cuenta de Ubisoft cuando se le solicite.
Nota: No hay opción de cerrar sesión a través de Uplay en las consolas

Alternativamente, puede vincular su consola a través de Ubisoft Club:
1. Navega hasta el Ubisoft Club sitio web.
2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
3. Haga clic en el logotipo de Xbox o PlayStation para la cuenta de consola que está intentando vincular.

Imagen agregada por el usuario

4. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta de consola.
5. Inicie sesión en su cuenta de Ubisoft o haga clic en la pestaña Nuevo miembro para crear una cuenta.

Si recibe un error durante el proceso de vinculación, es posible que ya tenga su ID de cuenta de consola (XBL Gamertag o PSN ID) vinculada a otra cuenta de Ubisoft . Si tienes más de uno cuenta de Ubisoft, inicie sesión en su otra cuenta(s) para ver los enlaces existentes de la cuenta:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.

Si necesita ayuda para encontrar qué cuenta de Ubisoft está vinculado a su ID de PSN o XBL Gamertag, comuníquese con Atención al cliente de Ubisoft. Asegúrate de incluir tu XBL Gamertag o ID de PSN en el ticket.
Una vez que recibamos la información, haremos todo lo posible para ayudarlo.

Consulte las instrucciones a CONTINUACIÓN para saber cómo desvincular una consola de su cuenta de Ubisoft.

Vinculación de Facebook a su cuenta de Ubisoft
Para vincular su cuenta de Facebook a su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Enlace debajo del logotipo de Facebook.

Imagen agregada por el usuario

5. Cuando se le solicite, escriba su información de inicio de sesión de Facebook.
6. Haga clic en el botón Continuar si se le solicita permiso para vincular sus cuentas.

Su cuenta de Facebook ahora debería estar vinculada a su cuenta de Ubisoft.

Enlace Steam para usted cuenta de Ubisoft
Para vincular su Steam cuenta a su cuenta de Ubisoft:
1. Salga de su cuenta de Ubisoft en el Uplay Cliente de PC y salir Uplay PC.
2. Lanzamiento Steam e inicie sesión en su Steam cuenta.
3. en Steam, inicie un título de Ubisoft que use Uplay ORDENADOR PERSONAL.
Nota: no todos los juegos de Ubisoft usan Uplay ORDENADOR PERSONAL. Si lanzas un juego que no usa Uplay PC, las cuentas no podrán vincularse.
4. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

5. Cuando se le pida que vincule su cuenta de Ubisoft y Steam cuenta, haga clic en el botón Vincular cuentas.
Nota: Es posible que se le solicite que active una clave después de vincular sus cuentas. Muchos de nuestros Steam los juegos no usan claves de activación, por lo que puede hacer clic en el botón Continuar para agregar automáticamente el juego a su cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

Tu Steam la cuenta ahora debe estar vinculada a su cuenta de Ubisoft.

Vinculación épica a su cuenta de Ubisoft
Cuando compra un título de Ubisoft en Epic Games Store, se le solicitará que vincule sus cuentas. Si realiza un pedido anticipado o canjea un código, este proceso comenzará cuando inicie el juego por primera vez desde el cliente Epic.

Si está utilizando una cuenta Epic recién creada, se le solicitará que verifique la dirección de correo que figura en esa cuenta. Una vez que se haya completado, podrá vincular las cuentas.

Para vincular su Steam cuenta a su cuenta de Ubisoft:
1. Salga de su cuenta de Ubisoft en el Uplay Cliente de PC y salir Uplay PC.
2. Inicie Epic Games Launcher e inicie sesión en su cuenta de Epic Games.
3. Haga clic en la pestaña Biblioteca.
4. Haga clic en el mosaico del juego.
5. Es posible que se le solicite que verifique su cuenta de Epic Games si aún no lo ha hecho.
6. Haga clic en el botón ENLACE SU CUENTA.

Imagen agregada por el usuario

7. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.

Imagen agregada por el usuario

Tu cuenta de Epic Games ahora debería estar vinculada a tu cuenta de Ubisoft.

Enlace Twitch para usted cuenta de Ubisoft
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Enlace debajo de Twitch logo.

Imagen agregada por el usuario

5. Cuando se le solicite, escriba su Twitch Información Entrar.
6. Haga clic en el botón Autorizar cuando se le solicite permiso para vincular sus cuentas.

Tu Twitch la cuenta ahora debe estar vinculada a su cuenta de Ubisoft.

(Información sobre Twitch Las gotas se pueden encontrar en nuestro Twitch Artículo de gotas.)

Desvincular una consola o servicio de su cuenta de Ubisoft
Con el tiempo, puede decidir desvincular una de sus cuentas externas de su cuenta de Ubisoft, que romperá el vínculo entre las dos cuentas.
Es importante revisar la información que hemos proporcionado sobre el juego cruzado y la progresión cruzada para conocer las condiciones asociadas con la desvinculación de una cuenta externa antes de continuar con esta acción.

Juego cruzado y progresión cruzada
Cómo desvincular una consola o servicio de su cuenta de Ubisoft
Cómo desvincular tu Steam Cuenta
Cómo desvincular tu Twitch Cuenta
Cómo desvincular Wii U

Juego cruzado y progresión cruzada
Tenga en cuenta que vincular y desvincular cuentas externas puede tener consecuencias permanentes debido a la integración entre juegos y progresión cruzada. Para obtener más información, consulte nuestro aviso de juego cruzado y progresión cruzada.

Desvincular una consola o servicio de su cuenta de Ubisoft
Para desvincular una cuenta externa para una consola u otro servicio de su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Desvincular debajo del logotipo de la cuenta externa que desea desvincular.
5. Aparecerá una ventana que le informará sobre las consecuencias de desvincular la cuenta externa. Marque la casilla de verificación "He leído la información anterior y deseo desvincular mis cuentas." si desea continuar.
6. Haga clic en el botón Desvincular.

Su cuenta externa ahora debería estar desvinculada de su cuenta de Ubisoft.

Desenlazando tu Steam Cuenta
Es importante tener en cuenta que después del vínculo entre su Steam cuenta y tu cuenta de Ubisoft está hecho, que el Steam cuenta asociada con el Steam títulos en su cuenta de Ubisoft debe permanecer vinculado Si este enlace alguna vez se altera o se rompe, comenzará a recibir errores de autenticación cuando inicie sus juegos de Ubisoft desde Steam.

Desenlazando tu Twitch Cuenta
Para desvincular tu Twitch cuenta de su cuenta de Ubisoft:
1. Navegue al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
3. Navegue a la sección Cuentas vinculadas.
4. Haga clic en el botón Desvincular debajo de Twitch logo.
5. Aparecerá una ventana que le informará de las consecuencias de desvincular su Twitch cuenta. Marque la casilla de verificación "He leído la información anterior y deseo desvincular mis cuentas." si desea continuar.

Imagen agregada por el usuario

6. Haga clic en el botón Desvincular.
7. Navega a tu Twitch Configuración de conexión de la cuenta.
8. Navegue a la sección Otras conexiones.
9. Haga clic en el botón Desconectar junto a Ubisoft Connect.

Imagen agregada por el usuario

10. Haga clic en el botón Sí, Desconectar.

Desvincular Wii U
los Ubisoft Club La aplicación se ha desconectado de la plataforma Wii U. Esto significa que si desvincula su cuenta de Wii U de su cuenta de Ubisoft, no podrá volver a vincularlo más adelante. Consulte nuestras preguntas frecuentes específicas sobre este tema para obtener información adicional. Para continuar desvinculando la plataforma Wii U de tu cuenta de Ubisoft, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente para obtener ayuda. Incluya su ID de Nintendo Network en los detalles del caso después de la creación.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.