Cambiar la contraseña en tu Ubisoft account

PREGUNTA:

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede restablecer fácilmente su contraseña desde cualquier página de inicio de sesión de Ubisoft, incluida la Administración de cuentas .

Para cambiar tu contraseña:
• Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? .
Imagen agregada por el usuario
• Ingrese la dirección de correo electrónico de la cuenta para la que desea restablecer la contraseña y haga clic en Enviar .
Esto enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que ingresó.
• Haga clic en el enlace contenido en el correo electrónico.
• Ingrese su nueva contraseña en la ventana emergente.
Imagen agregada por el usuario
Tenga en cuenta que hay algunas cosas a tener en cuenta al elegir una nueva contraseña.
• Complete el proceso haciendo clic en Aceptar una vez que haya elegido y confirmado su nueva contraseña.
Debería recibir una confirmación del cambio exitoso de contraseña.

No dude en contactar con nosotros, si tiene alguna duda respecto a su cuenta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.