Cambiar el nombre de usuario en su cuenta de Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cuál es la diferencia entre mi nombre de usuario y mi nombre de usuario heredado?
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario en mi cuenta de Ubisoft?
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario heredado en mi cuenta de Ubisoft?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿Cuál es la diferencia entre mi nombre de usuario y mi nombre de usuario heredado?
El nombre de usuario que ha usado para crear su cuenta de Ubisoft será tu nombre de usuario heredado. Este nombre de usuario se muestra solo en la página Información de su cuenta y es exclusivo para usted. Eso es obligatorio para los títulos de Ubisoft lanzados antes del 14 de octubre de 2014.

A diferencia del nombre de usuario heredado, su nombre de usuario aparece fuera de la información de su cuenta página: será visible en el Ubisoft Club, Uplay PC y en el juego para todos los títulos de Ubisoft lanzados después del 14 de octubre de 2014.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario en mi cuenta de Ubisoft?
¡Puede actualizar su nombre de usuario fácilmente desde nuestro sitio web de Gestión de cuentas! Tenga en cuenta que solo puede actualizar su nombre de usuario una vez cada 30 días .
  1. Vaya al sitio web de Administración de cuentas e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
  2. Haga clic en el mosaico Información de la cuenta.
  3. Vaya a la sección Perfil público.
  4. Haz clic en el ícono de lápiz.
  5. Haga clic en el campo Nombre de usuario y escriba su nuevo nombre de usuario, teniendo en cuenta nuestras reglas de nombre de usuario y nuestros Términos de uso.
  6. Haga clic en el botón Cambiar para actualizar su nombre de usuario.

Cambiar nombre de usuario

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario heredado en mi cuenta de Ubisoft?
Antes de decidir actualizar su nombre de usuario heredado, debe tener en cuenta que algunos de nuestros juegos más antiguos dependen del nombre de usuario heredado para almacenar y acceder correctamente a los datos guardados. Si tiene algún juego lanzado antes de 2014 en su cuenta de Ubisoft, pueden dejar de estar disponibles, perder datos guardados o perder estadísticas de multijugador como resultado de cambiar su nombre de usuario heredado.

Alternativamente, puede actualizar el nombre de usuario para mostrar en su cuenta, que no tendrá ninguno de los efectos negativos antes mencionados en sus juegos anteriores. Con la excepción de algunos juegos más antiguos, su nombre de usuario de pantalla es lo que otros jugadores lo conocerán como en los juegos de Ubisoft, tablas de clasificación y el Ubisoft Club.

Si aún desea actualizar su nombre de usuario heredado, puede crear un ticket con nuestro equipo de Atención al cliente y con gusto haremos el cambio por usted.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.