Preguntas frecuentes sobre la información de BattlEye

PREGUNTA:

¿Qué información está disponible para BattlEye?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
* Este documento fue creado parcialmente usando la descripción del producto y las preguntas frecuentes del sitio web BattlEye.

¿Qué es BattlEye?
¿Qué quiere decir con una integración preliminar de BattlEye (Beta)?
¿Cómo funciona BattlEye?

¿Por qué está en mi computadora?
¿BattlEye está siempre activo en mi computadora?
¿Qué es el escaneo de BattlEye y debería preocuparme por la privacidad?
¿Qué sucede cuando BattlEye detecta un truco en la computadora de un jugador?
¿Qué mensajes recibiré cuando me echen de un juego?
¿Qué sucede si BattlEye me impide iniciar el juego, pero no estaba ejecutando un programa de trampa o piratería? (Falsos positivos)
¿BattlEye reducirá la calidad de rendimiento de mi juego?
¿Bloqueará los programas que uso como Discord, Teamspeak, Fraps, OBS, Xsplit o algo más?
¿Puedo desinstalar BattlEye y seguir jugando?

Solución de problemas de BattlEye

¿Qué es BattlEye?
BattlEye es un sistema proactivo de protección contra trampas que pone un fuerte escudo alrededor de todo el juego. De esta manera, la mayor parte de la piratería está bloqueada para empezar. BattlEye evoluciona constantemente para cubrir nuevas formas de juegos de ataque. El pirateo restante está cubierto por un sistema inteligente de detección dinámica activa, lo que garantiza que los tramposos implacables no puedan jugar.
Puede obtener más información sobre BattlEye en su sitio web, aquí .

¿Qué quiere decir con una integración preliminar de BattlEye (Beta)?
Para garantizar que BattlEye funcione sin problemas con nuestro juego y evite las trampas, realizaremos pruebas a gran escala con todos nuestros jugadores de PC, y así durante varias semanas. Lo mantendremos informado mientras nos aseguramos de que este producto anti-trampa del lado del cliente se adapte mejor a nuestras necesidades. Le agradecemos de antemano su paciencia y comentarios.

¿Cómo funciona BattlEye?
BattlEye es una protección proactiva, por lo que bloquea las trampas antes de engancharse al juego. También tiene un sistema de detección activo que escanea la memoria de su computadora en busca de software de trampa. Para obtener más información sobre cómo funciona BattlEye, visite el sitio web de BattlEye.

¿Por qué está en mi computadora?
En el parche 3.4.1, BattlEye se ha implementado para todos los jugadores que poseen Rainbow Six Asedio como una forma de evitar las trampas. Se ha integrado con Rainbow Six Siege y es parte de nuestro plan para evitar que los hackers arruinen tu experiencia.

¿BattlEye está siempre activo en mi computadora?
La protección de BattlEye y el escaneo del sistema solo están activos cuando Rainbow Six El asedio se está ejecutando. Cuando esté activo, lo verá ejecutándose en los procesos del sistema.

Imagen agregada por el usuario

¿Qué es el escaneo de BattlEye y debería preocuparme por la privacidad?
Todo lo que BattlEye hace está dirigido a bloquear y detectar hacks. Eso es lo único que está buscando. Cuando Rainbow Six Siege se está ejecutando, BattlEye puede escanear toda la memoria (RAM) y todos los archivos relacionados con el juego y el sistema en el disco. Sin embargo, esto no significa que BattlEye esté revisando sus archivos personales, detalles personales o other dicha información. Además, no almacena ninguno de sus datos personales en sus servidores. Solo busca trampas. Además, BattlEye solo se ejecuta cuando Rainbow Six El asedio se está ejecutando.
Si tiene alguna inquietud, puede comunicarse directamente con el soporte de BattlEye: https://www.battleye.com/support/

¿Qué sucede cuando BattlEye detecta un truco en la computadora de un jugador?
Evitará que ese jugador juegue el juego. Las prohibiciones se emitirán siguiendo las sanciones de prohibición del Código de Conducta por hacer trampa.
Los jugadores deben ser conscientes de que no deben jugar el juego mientras aún tienen piratería Rainbow Six El software de asedio se ejecuta en segundo plano (incluso si el software de pirateo no se utilizó activamente para Rainbow Six Cerco).

¿Qué mensajes recibiré cuando me echen de un juego?
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: el cliente no responde
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: no se pudo actualizar
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: se requiere reiniciar el juego
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: memoria corrupta
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: paquete incorrecto
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: tamaño de paquete incorrecto
- BattlEye te ha echado del juego. Motivo: trampa

¿Qué sucede si BattlEye me impide iniciar el juego, pero no estaba ejecutando un programa de trampa o piratería? (Falsos positivos)
Si no puede ejecutar el cliente del juego y no cree que está ejecutando un programa de trampa o piratería, siga estos pasos antes de ponerse en contacto con el soporte. Primero, verifique los archivos de su PC, instale la última versión Uplay o Steam cliente y asegúrese de que todos sus controladores estén actualizados.
Si aún encuentra un problema, consulte los pasos de Solución de problemas que se enumeran a continuación. Incluso después de todos esos pasos, si el juego aún no se inicia, comunícate con BattlEye en: https://www.battleye.com/support/

¿BattlEye reducirá la calidad de rendimiento de mi juego?
BattlEye está diseñado para ejecutarse con una huella muy pequeña en su computadora. Necesita muy pocos recursos con respecto a CPU, RAM y ancho de banda de red. El rendimiento de su PC no debería experimentar ninguna degradación. Si experimenta problemas de rendimiento que cree que están relacionados con BattlEye, siga los pasos de Solución de problemas a continuación. estamos en un período de prueba, por lo que si experimenta algún problema de rendimiento, comuníquese con el Soporte de Ubisoft.
De BattlEye: si obtienes un tartamudeo / congelamiento constante cada vez que presionas los botones del mouse / teclado, esto generalmente es causado por malware / adware / PUP que se recarga constantemente en tu juego. Intente escanear todo su sistema con un software antimalware como Malwarebytes Anti-Malware.

¿Bloqueará los programas que uso como Discord, Teamspeak, Fraps, OBS, Xsplit o algo más?
No, no bloqueará los programas populares que usan muchos jugadores de PC. BattlEye ha existido durante 12 años en other juegos, por lo que ha pasado por extensas pruebas en vivo. Si bien existe la posibilidad de un falso positivo, es poco probable. Si eso ocurre, comuníquese con el soporte de BattlEye en: https://www.battleye.com/support/

¿Puedo desinstalar BattlEye y seguir jugando?
No. Como hay pasos de validación de archivos, desinstalar BattlEye evitaría que inicies el juego.

Solución de problemas de BattlEye
Como recordatorio, antes de realizar los siguientes pasos, se recomienda que verifique los archivos de su PC, instale las últimas versiones de Uplay o Steam y para actualizar sus controladores. Para obtener las últimas soluciones, consulte también las Preguntas frecuentes de BattlEye: https://www.battleye.com/support/faq/.

Steam Verificación:
Imagen agregada por el usuario
Imagen agregada por el usuario

Uplay Verificación:
Imagen agregada por el usuario

Al iniciar el juego aparece el error "Error al inicializar el servicio BattlEye: error de carga del controlador (577)". ¿Como puedo resolver esto?
Lo más probable es que esté utilizando una versión estándar de Windows 10 Home o la versión preliminar con errores de Windows 10 Insider Preview build 10074. Para solucionar esto, busque e instale todas las actualizaciones de Windows disponibles.

Mi ventana BE Launcher muestra "[INFO] Mensajes bloqueados de carga de archivos: ...". Que pasa
Si estos mensajes no causan ningún problema con tu juego, simplemente ignóralos (ten en cuenta que las patadas en el juego no están relacionadas con ellos). De lo contrario, consulte la siguiente entrada de preguntas frecuentes para obtener más ayuda. Si el mensaje está relacionado con el archivo "wow64.dll" en su directorio de sistema de Windows, la solución principal es desinstalar la actualización de Windows "KB3004394" de su sistema (ver más abajo).

Mi juego no se inicia / aparece un error de Windows (por ejemplo, "La aplicación no pudo iniciarse correctamente (0xc000009a)") cuando se inicia con BE habilitado. ¿Cómo puedo solucionar esto?
Por favor, intente los pasos a continuación (los siguientes se toman de las Preguntas frecuentes de BattlEye):
• Asegúrese de que BEService.exe en su directorio de servicios BE (generalmente “C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ BattlEye”) no esté bloqueado por su firewall de ninguna manera.
• Asegúrese de que no haya un archivo d3d9.dll o dsound.dll en el directorio del juego. Si hay una, elimínela / cámbiele el nombre.
• Asegúrese de tener una copia legítima de Windows. Es posible que las copias pirateadas ya no sean compatibles con la última versión BE.
• Desinstale la actualización rota de Windows "KB3004394" (ingrese esto sin las comillas en la barra de búsqueda de la ventana en la parte superior) siguiendo esta guía: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/remove-update .
• Comprueba si los permisos de archivo de tu directorio de juegos están rotos haciendo lo siguiente: Haz clic derecho en el directorio de tu juego (en el Explorador de Windows), selecciona "Propiedades" y ve a la pestaña "Seguridad". En la lista de grupo / usuario, seleccione la entrada "SISTEMA" y verifique si tiene acceso completo. De lo contrario, haga clic en "Editar ..." y otorgue acceso completo al usuario "SISTEMA".
• Los certificados raíz de su sistema pueden estar dañados / dañados. Para solucionarlos, descargue e instale la siguiente actualización de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/2813430 .
• Verifique los archivos del sistema en busca de daños y posiblemente los repare siguiendo estas guías: http://support.microsoft.com/kb/929833 y http://support.microsoft.com/kb/947821 .
• Escanee su sistema con un software antivirus actualizado. El malware que modifica los archivos del sistema o del juego puede causar tales problemas cuando BE está habilitado.
• Asegúrese de no utilizar ninguna versión modificada / personalizada de los archivos del sistema (incluido DirectX). Vuelva a instalar DirectX, consulte la siguiente página para obtener más detalles: http://support.microsoft.com/kb/179113 .
• Si nada de lo anterior ayuda, contáctenos directamente en support@battleye.com.

Al iniciar el juego, aparece el error "Error al inicializar el servicio BattlEye: modo de firma de prueba de Windows no compatible". ¿Como puedo resolver esto?

Deshabilite el modo de firma de prueba siguiendo esta guía: http://support.microsoft.com/kb/2509241 . Alternativamente, puede seguir las instrucciones del manual proporcionadas aquí: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff553484%28v=vs.85%29.aspx

Al iniciar el juego, aparece el mensaje "No se pudo instalar el servicio BattlEye". "Falló la instalación del servicio BattlEye". "No se pudo iniciar el servicio BattlEye". error. ¿Como puedo resolver esto?

En primer lugar, asegúrese de tener los últimos archivos de BE Service en la carpeta BattlEye de su directorio de juegos. Verifica tu caché de juego en Steam o descargue los archivos más recientes de la página de descarga. De lo contrario, algo en su sistema impide la instalación / inicio del Servicio BE, que se requiere para jugar en servidores habilitados para BE.

Asegúrese de que cualquier software de seguridad (antivirus, etc.) que se ejecute en su sistema no bloquee el Servicio BE (tanto BEService.exe / BEService_x64.exe en el directorio "BattlEye" de su juego como el directorio completo del Servicio BE, que suele ser "C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ BattlEye") de cualquier manera.

Es posible que deba agregarlo a la lista de excepciones de su software de seguridad. Si eso no ayuda o no utiliza ningún tipo de software de seguridad, puede haber un problema de permiso con su directorio del Servicio BattlEye o los archivos que contiene.

Para resolver esto, elimine el directorio del Servicio BE (generalmente “C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ BattlEye”) y luego intente iniciar el juego nuevamente. Si aún recibe el mismo error en este punto, intente configurar manualmente el lanzador BE en el directorio de su juego (generalmente el archivo ejecutable con "_BE" al final) para que se ejecute con privilegios administrativos (normalmente esto debería suceder automáticamente).

Para hacerlo, haga clic derecho en el ejecutable BE Launcher, seleccione "Propiedades", vaya a la pestaña "Compatibilidad", marque la opción "Ejecutar este programa como administrador" y haga clic en Aceptar para aplicar sus cambios.

Si aún no puede hacerlo funcionar, algún software desconocido que se ejecute en su sistema podría estar bloqueando BattlEye de alguna manera. Abra un boleto con BattlEye.

¿Qué debo hacer si no puedo inicializar el servicio BattlEye: el modo de firma de prueba de Windows no es compatible?
Siga estas instrucciones: https://support.microsoft.com/en-ca/kb/2509241

Me expulsan por las siguientes infracciones. No uso hacks, entonces, ¿qué puedo hacer para resolver esto?

El cliente no responde
Esto puede suceder si el servidor o su conexión agota el tiempo de espera o se interrumpe por completo. Una solución común es actualizar el firmware de su módem / enrutador. Además, asegúrese de no ejecutar "Cucusoft Net Guard", que es incompatible con BE. Other que eso, asegúrese de que no haya problemas con su conexión a Internet (es posible que desee ponerse en contacto con su ISP).

Memoria corrupta #X
BattlEye detecta que la memoria de tu juego no es lo que se supone que es. Escanee su sistema en busca de virus / troyanos / spyware y revise su RAM en busca de posibles defectos (utilizando herramientas como Memtest86). Si eso no ayuda, la instalación del juego en su disco duro posiblemente esté dañada; por lo tanto, intente reinstalar el juego.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.