Requisitos del sistema para Watch Dogs 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Watch Dogs 2 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requerimientos mínimos
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6 GB
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB), o mejor
Disco duro: 50 GB de almacenamiento disponible
Sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Periféricos: teclado y mouse compatibles con Windows / controlador Microsoft Xbox One / controlador DualShock 4
Requerimientos Recomendados
Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de video: Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) o mejor / AMD Radeon R9 290 (4GB) o mejor
Disco duro: 50 GB de almacenamiento disponible
Sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores
Periféricos: teclado y mouse compatibles con Windows / controlador Microsoft Xbox One / controlador DualShock 4
Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento:
GeForce GTX 600 series: GeForce GTX 660 o mejor
Radeon serie 200: Radeon R9 270 o mejor
Los modelos de laptop de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

Paquete UltraTexture
Para Ultra Textures, necesitará 6 GB de VRAM en sus tarjetas gráficas y un mínimo de 12 GB de RAM del sistema (se recomiendan 16 GB).
¡Ponte en contacto si tienes alguna otra pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.