Activar e instalar juegos en la aplicación de escritorio de Oculus

PREGUNTA:

¿Cómo activo e instalo juegos para mi visor Oculus VR en el escritorio?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede canjear y administrar juegos para sus auriculares Oculus Rift y Rift S a través de la aplicación de escritorio de Oculus o la aplicación móvil.

Tenga en cuenta que si tiene un Oculus Quest o Go , deberá usar la aplicación móvil para activar sus juegos.

Para empezar:
• AsegurarseUplay está cerrado.
Verifique la bandeja del sistema para asegurarse de que el cliente esté completamente cerrado.
• Instale la aplicación de escritorio de Oculus.
Si aún no tiene una cuenta de Oculus, inicie la aplicación y seleccione Crear una nueva cuenta.
• Iniciar la aplicacion.
Dentro de la aplicación, tendrás la opción de activar e instalar juegos.

Para activar su juego:
• Inicie sesión en su cuenta de Oculus.
• Seleccione Configuración en la barra de menú en el lado izquierdo.
• Elija Canjear código en la configuración de su cuenta.
• Ingrese su clave de activación, luego seleccione Canjear.
• Después de canjear con éxito la clave, tendrá la opción de Instalar ahora o Instalar más tarde.
Al seleccionar Instalar ahora comenzará a instalar el juego en su biblioteca.
Al seleccionar Instalar más tarde , el juego se moverá a la sección No instalado de la pestaña Biblioteca.

Tenga en cuenta que si ha comprado su juego digitalmente en la tienda de Oculus, no es necesario que lo active. Puedes pasar directamente a la instalación de tu juego.

Para instalar su juego:
• Seleccione su juego para comenzar a descargarlo.
• Una vez descargado el juego, selecciónelo para iniciarlo.
Debería recibir un mensaje para iniciar sesión en suUbisoft account .
• Escriba sus datos de inicio de sesión y luego seleccione Iniciar sesión .
• Su juego ahora está activado en sus cuentas de Oculus y Ubisoft.

Ahora deberías poder encontrar el juego tanto en la aplicación de escritorio de Oculus como enUplay biblioteca de juegos.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.