Prevención de conflictos de software

PREGUNTA:

Creo que los conflictos de software están haciendo que mi juego funcione mal. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si su juego funciona mal o experimenta retrasos, desconexiones o other problemas, una posible causa podría ser conflictos de software.

Para evitar o detener conflictos de software, puede probar los pasos que se describen a continuación.

Modo sin conexión y configuración de proxy
Asegúrate de eso Uplay La PC no está configurada para ejecutarse en modo fuera de línea y su configuración de proxy está configurada correctamente.

Software de seguridad
Actualice cualquier software antivirus o firewall personal que pueda estar instalado en su computadora.

También debe tener en cuenta el Firewall de Windows (al que se accede mediante Inicio> Panel de control> Sistema y seguridad> Firewall de Windows ), que puede impedir que el juego acceda a Internet. Para actualizar su Firewall de Windows, necesitará instalar las Actualizaciones de Windows actuales.
Si la actualización de estos programas no resuelve el problema, es posible que deba configurar el software para permitir el acceso a la aplicación específica.

Esto generalmente se hace a través de la Lista de Excepciones (se puede nombrar de manera diferente dependiendo de su software).

Al agregar el juego como una excepción, recuerde agregar el ejecutable (exe) para el juego y Uplay ORDENADOR PERSONAL.
Aplicaciones de fondo
Intenta deshabilitar todas las aplicaciones en segundo plano en ejecución antes de comenzar tu juego.

Si continúas teniendo problemas con tu juego después de seguir estos pasos, no dudes en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.