Cómo probar tu conexión a internet en PS4

PREGUNTA:

Experimento retrasos o desconexiones mientras juego mi juego en línea en PS4. ¿Cómo puedo verificar si hay algún problema con mi conexión?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta problemas de conexión en PS4, puede verificar el estado de la conexión a Internet de su consola. Así es como lo haces:

- Comienza en el menú dinámico de PlayStation 4 .
- Presione hacia arriba para ir a la Barra de funciones (en la parte superior de la pantalla).
- Desplácese a Configuración Imagen agregada por el usuario y presiona X.
- Navegue a Red> Probar conexión a Internet .

Imagen agregada por el usuario

Si la prueba muestra su conexión como NAT Tipo 3 , comunicación con other Los sistemas PS4 pueden ser imposibles, o puede encontrar problemas para conectarse a la red. Si la conexión falla, siga las instrucciones en pantalla.

Si la conexión se muestra en NAT Tipo 3 , hay algunos pasos que puede intentar para mejorar la conectividad general:
1. Restablezca su hardware de red
2. puertos hacia adelante
3. Coloque la consola en la DMZ
4. Verificar restricciones externas

Si necesita ayuda con estos pasos, no dude en contactarnos .

Para obtener más información, consulte el manual de PS4 . Si necesita más ayuda para mejorar la conexión a Internet de su PS4, le recomendamos que contacte con el Soporte de Sony .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.