Configuración de una dirección IP estática para Xbox One

PREGUNTA:

Quiero configurar una dirección IP estática para mi Xbox One. ¿Como funciona?

RESPUESTA :

La dirección IP local de su Xbox One se puede configurar de dos maneras: puede ser estática o dinámica.

Una dirección IP dinámica cambia cada vez que reinicia su consola o enrutador. Si realizó ajustes que dependen de la dirección IP para permanecer igual (por ejemplo reenvío de puertos ), ya no funcionarán porque la dirección IP ha cambiado.

Un IP estático no cambia. Por esta razón, a menudo se recomienda configurar una dirección IP estática junto con other Pasos de solución de problemas de conectividad.

Tenga en cuenta que sólo necesita cambiar su IP local . Su IP pública puede permanecer intacta.

Configuración de un IP estático

Antes de empezar a configurar una IP estática, necesitará información sobre la configuración de red actual de la consola. Así es como lo encuentras:

- Comience en el tablero de instrumentos de Xbox One .
- Vaya a Configuración > Todos los ajustes.
- Desde allí, elija Red > Configuración de red > Configuración avanzada.

Aquí encontrará una lista de los detalles de la red. Anote todos los números que ve aquí. Los necesitará más tarde.

En el mismo menú, seleccione Configuración IP > Manual. Se le pedirá que ingrese una dirección IP, una máscara de subred y una puerta de enlace. Utilice los datos que anotó anteriormente para rellenar los campos.

A continuación, vuelva a la pantalla Configuración avanzada y seleccione Configuración de DNS . Introduzca la dirección DNS primaria y secundaria de sus notas.

Vuelva a la pantalla Configuración avanzada , pulse Guardar . Ahora ha establecido una dirección IP estática para su Xbox One.

Para obtener más información, visite el sitio web de Xbox . Si necesita más ayuda para configurar una IP estática , le recomendamos que se ponga en contacto directamente con el soporte técnico de Xbox.