Problemas de conectividad con Uplay ordenador personal

PREGUNTA:

Tengo problemas con las funciones en línea de Uplay ORDENADOR PERSONAL. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta desconexiones, descargas lentas o other problemas con la conectividad de la Uplay Cliente de PC, hay algunos pasos que puedes probar.

Los enumeraremos en este artículo, comenzando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirse en el meollo de la solución de problemas, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión desempeña un papel importante en la fiabilidad de su conexión y velocidad.

Si está conectado a través de WiFi, también tenga en cuenta que puede maximizar sus velocidades conectándose a través de un cable Ethernet.

Aquí está la lista de pasos que puede probar:
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.
Asegúrese de que ningún software que se ejecute en su PC afecte su capacidad de conexión.
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para Uplay ORDENADOR PERSONAL:

TCP: 443, 14000
Descarte que una configuración desactualizada bloquea nuestra conexión.
Obtenga una dirección IP actualizada del servicio web al que desea conectarse.
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.
Si continúa experimentando problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.