Instalación limpia de controladores Nvidia

PREGUNTA:

¿Cómo puedo realizar una instalación limpia de mis controladores Nvidia?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Nvidia ofrece una manera fácil de realizar una instalación limpia de sus controladores. Aquí se explica cómo proceder:

- Dirígete a la sección de descargas del sitio web de Nvidia para seleccionar y descargar tu controlador.
- Una vez que haya descargado el ejecutable, haga doble clic en él para comenzar la instalación.
- Siga las instrucciones en pantalla hasta que aparezca la ventana Opciones de instalación .

Menú de opciones de instalación de Nvidia

- Seleccione la casilla personalizada (Avanzado) y luego presione Siguiente.
- En la siguiente pantalla, se le dará una opción de componentes para instalar (todos deben estar marcados por defecto, y si no está seguro, déjelos de esa manera).
- En la tabla Seleccionar componente del controlador , marque la casilla Realizar una instalación limpia y haga clic en Siguiente .

Pantalla de instalación limpia
- Completar la instalación, reinicie el equipo.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.