Copia de seguridad manual Uplay guardar archivos

PREGUNTA:

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad manual de mi Uplay guardar juegos?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si planea reconstruir su computadora o reinstalarla Uplay , siempre es una buena idea hacer una copia de seguridad de sus archivos guardados.

Para ir a la ubicación donde Uplay guardar los archivos del juego se almacenan por defecto:
• Localice el Uplay icono en su escritorio.
• Haga clic derecho en el icono y elija Abrir ubicación del archivo .
• Esto abrirá el Uplay directorio de instalación. Localiza la carpeta savegames .
• Haga clic derecho en la carpeta y seleccione Copiar .
• Ahora puede hacer clic derecho en cualquier lugar, por ejemplo, en su escritorio y elegir Pegar para crear una copia de seguridad manual.

Tenga en cuenta que algunos juegos almacenan los archivos guardados fuera de la ubicación de instalación.

Puede encontrar información sobre ubicaciones exactas para la mayoría de los juegos haciendo clic en ¿Cómo podemos ayudar? en la parte superior de esta página, seleccionando tu juego y buscando la ubicación para guardar el juego .

Si desea continuar jugando sus juegos guardados en otra PC, puede copiar la carpeta en una unidad flash e insertar la carpeta de juegos guardados en la misma ubicación en su other computadora.

Háganos saber si tiene alguna other preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.