Deshabilitar la sincronización en la nube en Uplay ordenador personal

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar la sincronización en la nube en Uplay ?

RESPUESTA :


Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Puede deshabilitar la sincronización en la nube para sus archivos guardados. Así es como:

- Primero, comienza Uplay e inicie sesión con su cuenta.
- Abra el menú haciendo clic en Imagen agregada por el usuario y selecciona Configuración .
- En la pestaña General , desmarca la casilla junto a Habilitar sincronización de guardado en la nube para juegos compatibles .
Imagen agregada por el usuario

Puede habilitar la sincronización en la nube nuevamente en cualquier momento. Simplemente navegue nuevamente a Configuración y marque la casilla junto a Habilitar sincronización de guardado en la nube para juegos compatibles .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.