Requerimientos Mínimos

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requerimientos mínimos del sistema para ejecutar For Honor en una PC?

RESPUESTA :

REQUERIMIENTOS MÍNIMOS

SISTEMA OPERATIVO: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
PROCESADOR: Intel Core i3-550 | AMD Phenom II X4 955 o equivalente
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX660 / GTX750ti / GTX950 / GTX1050 con VRAM de 2 GB o más | AMD Radeon HD6970 / HD7870 / R9 270 / R9 370 / RX460 con VRAM de 2 GB o más - Consulte la lista de compatibles
RAM DEL SISTEMA: 4 GB
Resolución: 720p @ 30FPS
Preajuste de vídeo: Bajo
VSync: desactivado

REQUERIMIENTOS RECOMENDADOS

SISTEMA OPERATIVO: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (sólo versiones de 64 bits)
PROCESADOR: Intel Core i5-2500K | AMD FX-6350 o equivalente
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX680 / GTX760 / GTX970 / GTX1060 con VRAM de 2 GB o más | AMD Radeon R9 280X / R9 380 / RX470 con VRAM de 2 GB o más - Consulte la lista de compatibles
RAM DEL SISTEMA: 8 GB
Resolución: 1080p @ 60FPS
Preajuste de vídeo: Alto
VSync: desactivado

Tarjetas NVIDIA compatibles en el momento del lanzamiento:
GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX660 o superior | (Recomendado) GeForce GTX680 o mejor
GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX750ti o superior | (Recomendado) GeForce GTX760 o mejor
GeForce GTX900 series: (mínimo) GeForce GTX950 o superior | (Recomendado) GeForce GTX970 o mejor
GeForce GTX10-Series: (mínimo) cualquier tarjeta GeForce GTX10 | (Recomendado) GeForce GTX1060 o mejor

Tarjetas AMD compatibles en el momento del lanzamiento:
Radeon HD6000 series: (mínimo) Radeon HD6970 o superior | (Recomendado) ninguno
Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7870 o superior | (Recomendado) ninguno
Radeon serie 200: (mínimo) Radeon R9 270 o superior | (Recomendado) Radeon R9 280X o superior
Radeon 300 / Fury Serie X: (mínimo) Radeon R9 370 o superior | (Recomendado) Radeon R9 380 o mejor
Radeon serie 400: (mínimo) Radeon RX460 o superior | (Recomendado) Radeon RX470 o mejor

Soporte de Gamepad
Ratón y teclado
Microsoft Xbox 360
Microsoft Xbox One
Microsoft Xbox One Elite
PlayStation 4 (Original / Pro)

Otros controladores de doble palo pueden funcionar, sin embargo no están oficialmente soportados. Pueden requerir que el software de terceros funcione. Póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener asistencia. Ejemplos incluyen:

Cualquier controlador de terceros que es compatible con Xbox
Logitech Chillstream
Controlador OUYA
Controlador de Steam
Controlador de PlayStation 3

Soporte para portátiles: Los modelos de portátiles de estas tarjetas de videos pueden funcionar cuando su rendimiento esté lo mismo como la configuración mínima.