Problemas de rendimiento en For Honor

PREGUNTA:

For Honor no funciona tan bien como esperaba. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Nuestros equipos han optimizado For Honor para ejecutarse de la manera más fluida posible en varios sistemas, pero si experimenta problemas de rendimiento (baja velocidad de fotogramas, congelación de la pantalla durante muy poco tiempo, acción más lenta), la siguiente información puede ayudarlo a comprender la causa raíz del problema y corregir la situación.

Requisitos del sistema

Un buen primer paso es verificar los requisitos del sistema para el juego.
Mi sistema cumple los requisitos mínimos:
El juego se ejecutará sin problemas con configuraciones gráficas más bajas, pero las configuraciones gráficas más altas tensarán su sistema.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero las configuraciones y configuraciones gráficas específicas necesitan un sistema de juego más potente.

Solución de problemas básicos

Si el juego no funciona sin problemas, le recomendamos que intente solucionar los problemas básicos de la PC . Los pasos especialmente útiles en esta situación son
- actualizar los controladores de la tarjeta de video
- asegurándose de que su sistema operativo esté actualizado
Consulte el artículo para obtener más detalles sobre esos pasos y otros que pueden ser útiles.

Cambiar la configuración gráfica

Una manera fácil de aumentar el rendimiento es dirigirse a la pantalla de opciones de Gráficos e intentar bajar los parámetros a una configuración más baja. Para llegar a esta pantalla:
- En el menú principal, seleccione la pestaña Opciones y luego haga clic en Gráficos
- En esta pantalla, podrá cambiar el Preset de calidad a una configuración más baja o ajustar su configuración. Tenga en cuenta que algunas de esas opciones son más exigentes que otras.
- Por ejemplo, intente experimentar con la configuración de VSync , pueden tener un impacto en su tasa de FPS.

Tenga en cuenta que hay un pequeño gráfico útil en la parte superior derecha de su pantalla que muestra la cantidad de VRAM disponible para su GPU, y la cantidad proyectada de VRAM que requerirá la configuración que elija. Superar la VRAM disponible (también en configuraciones SLI / Crossfire ) muy probablemente resultará en un rendimiento más lento.

Imagen agregada por el usuario

Contáctenos

Si cumple con los requisitos del sistema y ha probado los pasos anteriores, pero sigue teniendo problemas, por favor háganoslo saber . Tenga en cuenta que para técnicas como estas, adjuntar un Dxdiag y un Msinfo a sus tickets permitirá a nuestro equipo de soporte comprender mejor su situación.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.