Mensajes de error EasyAntiCheat en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibo mensajes de error de EasyAntiCheat. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
EasyAntiCheat puede mostrar una amplia gama de mensajes diferentes. Con este artículo queremos ayudarlo a comprender cómo se comunica EasyAntiCheat y qué significa el mensaje que recibe.

Primero, eche un vistazo a nuestras Preguntas frecuentes generales sobre EasyAntiCheat . Enumera una variedad de mensajes y proporciona una solución fácil para la mayoría de los errores en Uplay y Steam .

La mayoría de los problemas que ocurren con EasyAntiCheat se pueden resolver asegurándose de que su Uplay el cliente está actualizado y VERIFICANDO EL ESTADO DE LA INSTALACIÓN DEL JUEGO .
Si estas usando Steam , VERIFICAR EL JUEGO dentro del Steam Cliente.

Si se cumplen esas dos condiciones y aún recibe un mensaje de error, la siguiente información debería ayudarlo a resolver su problema.

Si aparece el mensaje de error al iniciar Uplay , el artículo ERRORES DEL LANZADOR puede ayudarlo a encontrar una solución.

Los errores documentados son:
No se pudo cargar la biblioteca EasyAntiCheat
CreateService / StartService / WriteFile falló
Se ha detectado el depurador. Descargue e intente nuevamente
La resolución DNS a la red EasyAnticheat falló
EasyAntiCheat no se puede ejecutar si se ha deshabilitado la aplicación de firma del controlador
EasyAntiCheat no se puede ejecutar si la depuración del kernel está habilitada
EasyAntiCheat no se puede ejecutar si Kernel Patch Protection ha sido deshabilitado
EasyAntiCheat no se puede ejecutar en modo seguro de Windows
Error al validar el certificado de firma de código EasyAntiCheat
Cierra (nombre de la herramienta) antes de comenzar el juego.
WaitForSingleObject falló

Si recibe un mensaje de error mientras ejecuta el juego, puede ser uno de dos tipos:

Las VIOLACIONES DE INTEGRIDAD DEL JUEGO son las siguientes,
Código de error 006000043:

Prohibido
Se detectó un programa de piratería no autorizado mientras jugaba.
Puede consultar nuestras pautas legales y los valores de la comunidad aquí.

EAC Hash archivo no encontrado
EAC Hash error
EAC Hash Certificate revocado
Versión de archivo desconocida
Falta el archivo requerido

Es posible que uno o más archivos de tu juego hayan sido modificados, dañados o faltan, y es necesario repararlos. Para hacerlo, asegúrese de que Uplay está actualizado y VERIFICANDO EL ESTADO DE LA INSTALACIÓN DEL JUEGO . Si estas usando Steam , VERIFICAR EL JUEGO dentro del Steam cliente

Archivo de juego desconocido
Se encontró que un archivo desconocido que no forma parte de la instalación del juego se cargó desde el directorio del juego.
Primero cierre el juego en ejecución y luego elimine el archivo dentro del directorio del juego. Después de eliminar el archivo, puede iniciar el juego nuevamente.
Fuente

Archivo de sistema no confiable
El juego cargó un dll del sistema que falló una verificación de integridad. Este error indica un nivel de corrupción del sistema.
En la mayoría de los casos, esto se puede solucionar ejecutando el siguiente comando con derechos de administrador:
sfc / scannow

Para obtener más instrucciones sobre cómo hacerlo, visite este enlace.

Alternativamente, este error puede indicar una infección de virus en el sistema y recomendamos encarecidamente ejecutar un análisis completo del sistema antivirus.
Además, asegúrese de que todas las actualizaciones disponibles se hayan instalado a través de Windows Update.
Fuente

Módulo prohibido cargado / Herramienta prohibida detectada
Una herramienta de piratería que se ejecuta en segundo plano.
Verifique que no haya programas desconocidos ejecutándose con el Administrador de tareas de Windows. Reiniciar Windows también asegurará que cualquier herramienta de pirateo iniciada previamente esté completamente descargada en el sistema.
Fuente

Memoria corrupta
Se detectó que el código del juego en memoria estaba dañado. Este error es muy raro y puede ocurrir si las RAM instaladas físicamente son defectuosas y causan daños en la memoria en tiempo de ejecución.
Comprueba que la instalación de tu juego esté actualizada.
Use una herramienta de prueba de memoria, como MemTest86, para verificar el estado de la RAM instalada.
Fuente

Error anti trampa
Se detectó un intento de pirateo del núcleo anti-trampa. Este error nunca debería ocurrir en condiciones normales.
Comprueba que la instalación de tu juego esté actualizada.
Fuente

Flujo de paquetes dañado
Se detectó la corrupción del paquete de comunicación anti-trampas entre el cliente del juego y el host conectado. Este error puede ocurrir si hay una gran pérdida de paquetes en la conexión multijugador.
Intenta unirte a otra sesión multijugador con baja latencia.
Comprueba que la instalación de tu juego esté actualizada.
Fuente

Configuración de sistema prohibida
Esta violación se desencadena si, por ejemplo, se ha deshabilitado la protección de parches del kernel de Windows o se encuentra una modificación prohibida en el kernel de Windows. Este error es un fuerte indicador de una infección por el virus rootkit y recomendamos ejecutar un análisis antivirus completo del sistema o reinstalar Windows.
Fuente

Los posibles MENSAJES DE ERROR MULTIJUGADOR son:
Error de validación del host o del mismo nivel | Código de error 006000044
Pateado: EAC desconectado

Si aparece el mensaje de error cuando instala el juego, consulte el ARTÍCULO DE PROBLEMA DE INSTALACIÓN en el sitio web de ayuda de EasyAntiCheat. Los errores documentados son:
Error al ejecutar el servicio de copia (32)
AddGameRegistryEntry falló
CreateService falló (5)
GrantAllUsersAccessToService falló

En todos estos casos, seguir el enlace correspondiente le permitirá encontrar más información sobre el problema y le proporcionará los pasos de solución de problemas que deberían resolver su problema.

Información adicional que puede encontrar útil:
Pautas legales y valores de la comunidad.
Código de Conducta
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.