Comprobando si el contenido está instalado en Xbox One

PREGUNTA:

¿Cómo verifico si mi contenido está descargado e instalado?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Es posible que parte del contenido del juego, como los complementos o el contenido del Pase de temporada, deba descargarse e instalarse por separado .

Para verificar qué contenido está disponible para instalar manualmente:

- Presione el botón Xbox en su controlador, luego desplácese hacia abajo y seleccione Mis juegos y aplicaciones de la guía.

También puede acceder a esta sección desde el menú Inicio del tablero de su consola .

A la derecha, verá una cuadrícula con todos los juegos y aplicaciones instalados .

- Cambie a Listo para instalar para ver qué contenido se puede descargar a su consola.
- Seleccione el juego para el que desea instalar el contenido.
- Elija Instalar todo para descargar todos los archivos de juego y complementos disponibles.

También puede seleccionar Elegir qué instalar para ver qué contenido exacto está Listo para instalar .

Allí, puede hacer clic en las piezas individuales de contenido para instalarlas una por una, o seleccionar la opción Instalar todo .

Si necesita ayuda adicional para encontrar su contenido o tiene alguna other preguntas, por favor no dude en comunicarse con nosotros !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.