Error 4000008 o 4000009 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibí un mensaje de error: 4000008 y 4000009. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este error significa que se ha agotado el tiempo de conexión al servicio de emparejamiento o que no se pudo establecer la conexión entre usted y otro jugador (o varios jugadores).

Por favor, reinicia el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola o PC.

Si el error persiste después de reiniciar la consola o la PC, la información en las siguientes preguntas frecuentes le puede resultar útil:
Tipo de NAT Información en For Honor
Solución de problemas de conectividad en PC , PS4 o Xbox One
Problemas de rendimiento en For Honor (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, revise nuestra lista de códigos de error.